Тебе!
Грустишь и плачешь о нём.
Вся твоя жизнь не как в сказке
Со счастливым концом.
Она летит день за днём,
Проходят в грусти года,
Закрылось сердце твоё навсегда.
Ты любишь его,
Он не любит тебя.
Твоё сердце разбито,
Не собрать никогда.
Осколки сердца твоего
Не склеит больше никто -
Ведь не мозайка оно!
Не плачь, девчонка! Пройдут
Все печали и грусть.
Найдёшь ты принца своего,
Уедишь с ним далеко,
Забудешь грусть всю свою
На берегу морском -
И начинается сказка
Со счастливым концом!
Свидетельство о публикации №110030907750