Зачем придумана любовь...
Зачем придумана Любовь?
Чтобы ворочиться во сне,
всю ночь не спать.
Чтобы страдать,
мечтать о встрече вновь,
Чтоб у балкона на гитаре сутками играть...
Любовь придумана ещё затем:
Чтоб пить вино,дарить цветы.
Чтоб не было меж нами гор и стен,
Чтоб звать тебя не "ВАС",а "ТЫ"....
Свидетельство о публикации №110030907747