Нелюбви твоей воскресенье

Этот воздух замешан на боли.
И густой как остывшая кровь.
И по стенке сползают ладони.
И уже на коленях Любовь.

Что молитва оглохшим богам.
Ах не праздное вознесенье.
В эту Вечность взойти.. По слогам..
В нелюбви твоей Воскресенье..


Рецензии