03

 
Весна!
Она срывает прочь
С природы, тел и душ одежды,
Чтобы заплесть и день и ночь
Для каждого в венки надежды!
Затем, немедля их надеть
Велит она! Благоуханны
Цветы в них, и нежны, и пряны!
Лишь вдох, и сердце станет петь!
 
И мир воскликнет громогласно:
"Весна пришла и жизнь прекрасна!"


Рецензии