Утром 8марта

 
Дочка в интернете будет до утра.
Утром не  разбудишь.
Будет спать  сама.
Утром  приготовлю праздничный  пирог,
Завтрак...всю еду!
Вкусный чай  зеленый,
Свечи и цветы.
Женский день так встретим
Ветренной весны.

    МАМА.
МАМА УЖ  УСТАЛА.
ЛЯЖЕТ  НА  БОЧОК.
ПУСТЬ  ПРИСНИТСЯ  ГОРОД
И  НАТАШИН КОТ.
ПУСТЬ  ПРИСНЯТСЯ НЕБО,
РИМ И ВАТИКАН,
САМОЛЕТ,ОДЕССА
И РОДНОЙ ПРИЧАЛ.


Утро.
Утро начинается с воды.
С  яблока  душистого с рассветом,
С кофе с сахаром
И лучше нету  кашки гречневой рассыпчатой такой.
Утро  начинается с любви...к свету,к солнцу и рассвету,
К небу ,к снегу,к человеку...и к  любимому коту.
Утро начинаю до рассвета...
Лучика,любимого,кормлю.
Вставать утром не люблю..
  0803.10г.


Рецензии