из вечности...

«...Для вСех заветное, что так сближает наС,...»Алексей Вихрян


мессию ждёт чарующий простор
сияет над Москвой Святых собор

штандарты реют  катится река
и тянется с огню его рука
из вечности под залпами огня
на рубежах где плавится броня
струится легким облаком дымок
возносится над полем голосок...

в граните голоса и в обелисках лица
оборвана струна - в зенит стальная  птица
из вечного огня - на плошку отголосок.
не принимай на веру нечеткий мой набросок


Рецензии