В Твоей, наполненной синевой, музыке
В Твоей, наполненной синевой, музыке
звучат неведомые никому затаённые мелодии.
Ты, Принцесса принесла мне бутоны света,
хлынувшего через край…
В нём затанцевали тени кустов,
полыхая в золотой пыльце солнца,
играя распахнутой зеленью одежд.
О, весна, как призывно звучит
Твой золотоголосый рай,
какие завораживающие,
разноцветные росинки
скатываются с волос Твоих зелёных.
Пой мне, затаённым словом,
песню нежности пой…
Свидетельство о публикации №110030907708
Людмила Межиньш 2 15.03.2010 08:52 Заявить о нарушении