Что с ней делать?

Может быть судьба и не дура,
Но устал от её я зевков.
У неё с утра процедура -
Мне посылка из тумаков.

У неё, вдруг, ночное бдение -
Мне похмелье с больной головой.
У судьбы приключилось пение -
Мне играть на гармошке губной.

Ей, вдруг, хочется на охоту -
Мне патроны скорей заряжать.
Её тянет гулять в непогоду,
Ну а мне очень хочется спать.

Может нам поменяться ролями?
Пусть идёт себе где-то за мной.
Я с утра поискал глазами,
Куда вышла - пора ей домой.

8.03.2010


Рецензии