8Марта

8Марта-день цветов.
8Марта-день надежд или несбывшейся мечты.
Желаю  женщинам любви,
 Здоровья  крепкого  всегда.
Пока мы-женщины-сильны
Наш дом,как крепость,как гора!
Желаю мира и добра.

Желаю денег и чудес.
Пусть исполняются мечты всех  женщин-
-почти принцесс!


Рецензии