о любви

каждый взгляд ловить. задерживать дыхание.
я с тобой. и без тебя - отчаянье.
каждый вздох делить. и задыхаться снова.
и каждый раз терять. я к этому готова.
и ласку вспоминать. и гнать обиды прочь.
желание - "к тебе". не в силах превозмочь.
забыть тревоги вновь. и в горечь погрузиться.
я всё прошла с тобой. пришла пора проститься.
но как же не хочу. сказать "прощай" - не в силах.
жизнь без тебя - как смерть. холодная могила.
как хочется забыть. и вспоминать без слез.
опять же - не могу. пускаю под откос.
не вижу без тебя. нет радости, нет грусти.
внутри скопился мрак. в душе - лишь захолустье.
и страсть во мне кипит. и горечь расставанья.
меж нами - города. меж нами - расстоянья.
секунда без тебя. теперь длиною в годы.
и блекнет солнца свет, и прелести природы.
и оглушает шум. и губит тишина.
на свете только ты. во тьме осталась я.


Рецензии