Урок в школе Планета Земля

Я ведь думал - Земля большая
А она – очень маленький шарик
И из космоса – очень синяя
И безумно – безумно красивая

Нам сказали, что льдины тают
Полюса в океаны стекают
Каждый год на планете теплее
Может люди станут добрее?

Знаем, в Африке звери есть разные
А в Бермудах есть воды опасные
А в пустынях верблюды есть гордые
Ну а в Англии водятся лорды

Мы на карте названья читаем
Дружно глобус руками вращаем
Вот мы вырастем, станем сильными
Защитим планету красивую

26 августа 2009


Рецензии
Можно я отнесу этот стих моей подруге в школу на урок географии ???

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   12.07.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.