бумеранг...
В полёте мысль как бумеранг
Где снова ты,не прошенной звездою
Вдруг появляешься в высоких небесах
Бежать,поднявши в небо руки
О камни спотыкаясь,падать и вставать
Не избежать теперь уже разлуки
И нам об этом нЕчего мечтать
Догнать бы ,только ли успею
Возможность бумеранга высока
Бегу,стою,потом жалею
Что не могу в полёте как стрела
Да и стрела,она уходит в небо
А возвратиться не известно где
Судьба же бумерангом возвращается умело
Надрез глубокий делая в судьбе
Уйти от этого ни кто не может
Не возвратиться всё уж на круги своя
Ведь жизнь не бумеранг,она проходит
Былое не вернётся никогда...
Свидетельство о публикации №110030907623