Разлука

А помнишь то время,
Когда под летним дождём,
Гуляли мы до рассвета
И не думали ни о чём?
А потом всё по кругу:
Любовь, страсть и снова любовь.
Мы не могли жить друг без друга,
А теперь мы врозь.
И снова слёзы, и не унять эту боль.
И сердце просит свободы,
Огонь сжегает любовь.
Разбито сердце на части.
И слышу слово:"Прости!"
Родная, хватит, прошлое не вороши!
Родная, скажи, зачем тебе это было нужно:
Эта страшная ссора,
А за нею разлука?
Ведь я любил тебя
И у нас всё было,
А ты ранила в сердце,
И оно не зажило.
И снова слёзы,
И не унять эту боль.
И сердце просит свободы,
Огонь сжегает любовь.
Разбитo сердце на части.
И слышу слово:"Прости!"
Родная, хватит, прошлое не вороши!


Рецензии