Дарвин душка, - как Платон,

Дарвин душка, - как Платон,
Дети, разности - насеста.
Каждый правды, - так хлебнул,
Из обмана, - всё полезно.
Я чирикаю - Своё!
И снимаю шляпу - Впрочем,
Перед виденьем - Добро.
Изголяюсь - Совесть, Очи.


Рецензии