Знай, если вновь зачастила зима
Снег пригубила земля,
И, несмотря на погоду, весна,
В цифрах календаря…
Если закрашен в цвет стали закат,
Если на сердце дожди,
И почернел всех волнующий март,
Крики прервали грачи…
Помни , то я серым цветом дышу,
И непогода - по мне,
Вьюгой по солнечным дням ворожу,
Знаешь, не верю весне…
Свидетельство о публикации №110030907589
Одессит Олег Дрямин 12.03.2010 23:34 Заявить о нарушении
Олег,спасибо за визит.
Мне всегда приятно видеть тебя в гостях.
Иванова Любовь 13.03.2010 18:53 Заявить о нарушении