Лексика стиха

Кочет пропел на заре-диалектизм.
А у меня сто хвостов- студенческий жаргонизм.
Пьяницы красная рожа- варваризм.
Словно швецар у входа- историзм.

Инком сижу с зубрёжкой- славянизм.
Летит самолёт по небу- неологизм.
Аэросфера тянет- терминизм.
Маин Гот финита настанет- макаронизм.


Рецензии