Деревенский вечерок

Вечерок спустился на деревню .
В домиках зажглися огоньки.
Ну а мне вот дома не сидиться.
За аколицу пошол тоску лрогнать.
Здраствуй горманист ты наш весёлый.
Разверни Тальяночку свою.
Пусть она разбудит наши души.
Пусть народ гуляет,веселиться.
Грусть,таску пусть гонит от варот.
В этот теплый,звёздный вечер
грех о чёмто дома тоскавать.
Господи как стало радосней на свете.
От игры гармошки
и от милых задушевных песен.
Ой спасибо вам за ваши песни.
От души блогадарю я вас.
Низкий вам покло мой до земли.
               Холякин.В.И.


Рецензии