Питер

  Люблю тебя, Петра творенье,
  Твои каналы и мосты.
  В моей душе к тебе стремленье
  И о тебе мои мечты.

  Люблю твои Святые Храмы,
  Большие, пышные ряды.
  Ты помнишь всех столетий драмы
  И эти драмы, лечишь ты.

  И я желаю, чтобы Питер,
  Всегда лечил и удивлял,
  И как Петра, любимый шкипер,
  Во всю красу свою сиял.


Рецензии
Спасибо,красиво сказано!Знаете,я тоже скучаю по этому городу,особенно по его летним ночам...
С уважением..

Кирилл Кучеренко   09.03.2010 21:19     Заявить о нарушении