Себе

Кто слизняком родился или же амебой
Тот не имеет право полноценно жить
Таких бы стоило в утробе удавить
Чтоб для нормальных было больше кислорода...

Когда с годами понимаешь -ты ни кто
А может нечто в человеческом обличье...
Сам себя не в силах изменить
И уж свою некчемность переделать
На что тебе надеяться -не стоит право жить
Починь ты с миром это право дело...


Рецензии