длинною в год

Забыла страшный сон
И снова в омут бед
Диковинный урон
В каких-то 20 лет

Красивое пальто,
15 роз - букет
Киваю головой...
Мне только 20 лет!

Зелёные глаза,
Неглаженный костюм
Всё это было там..
А 20 ровно тут.

15 этаж,
4 кабинет...
Такой ажиотаж...
Мне было 20 лет.

Вокруг клокочет звон
У всех готов совет!
С нравоучением - вон!
Самой уж 20 лет.

Озвученный ответ,
Сорвавшийся вопрос
Мне уже 20 лет.
"Не суй сюда свой нос"

Откроешь жизнь, а в ней
Огромный штамп "развод"
А я в ответ - смеюсь:
"Дела минувших дней!
Мне 21 год..."


Рецензии