МЫ..

Мы поставим две свечи,
разожжем огонь в печи,
перечтем на небе звезды,
отчего нам так не просто..

Дом-корабль мой в океане.
Только мачты скрип в тумане
и акулы за бортом
с одиноким плавником.

Вы,акулы-крошки,стоп,
не хвалиться вам добычей,
посреди морской пучины
верховодит Посейдон.

Дом,корабль мой в океане.
Заблудился средь обмана.
Не найти нам отчий берег,
Ты готовь скорей ночлег.

Дом,корабль мой в океане..
Здесь соль моря нас не ранит.
Здесь качнется на волне
Отблеск сладостных надежд.

Дом,корабль мой в океане
Полон сказок,запахов..
Никогда мы не узнаем
Кто ведет его средь бурь.

Кто в порту бросает якорь,
Кто прочертит лоции..
Божий глас один нам верен,
Он один ведет его.

Дом,корабль мой в океане..
Захочу и все ветра
Приглашу сегодня в гости-
Ост и вест,и зюйд и норд.

Дом, корабль мой в океане
Из несбывшихся надежд.


Рецензии
Здорово!Такое красиво, уютно и очень по доброму написанное произведение!Молодец!

Андрей Владимерович   16.01.2011 11:45     Заявить о нарушении
Мне дОрого Ваше понимание...спасибо.Татьяна.

Татьяна Новикова 3   18.01.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.