Забыли

Бесстрастно руки тебя обнимали,
Без нежности взгляд улыбался.
Мы остались теми, кем были в начале,
Между тем мир вокруг изменялся.

Ты учил меня жить, но лучше бы верить
в мечту ты меня научил.
Из замасленных крыльев падали перья,
И померкло пламя светил.

Пока строили планы друзья и подруги,
Мы пытались построить доверие.
Мы ходили в кино, коротали досуги,
Нас жизни увлекало течение.

Только не стоило наших усилий
ничего, что построено было.
И остались теперь лишь дорожные мили,
Где нас вместе когда-то носило.

А теперь ничего не осталось от прошлых
отношений, тянувших силы.
Всё, что было когда-то и мило, и тошно
ты забыл. Вот и я позабыла.


Рецензии