Вечное ДАЙ

Хватит брать,
хватит бить
         равнодушием в поддых.
Я устала от этого вечного “дай”.
Дай мне подумать
                и время на отдых –
может, вернётся все к “получай”.

Должен дать,
оторвать
                от себя дорогое,
чтоб не свалилось камнем “прощай”.
Чтобы другое
                не стало дурное,
должен выложить “на”
            вместо вечного “дай”.


Рецензии
Женечка,умница,хорошо сказала...Так бы в жизни.С теплом.

Экнадиосова Анна   14.04.2010 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю Женечка!

Экнадиосова Анна   14.04.2010 21:57   Заявить о нарушении