Проклятье ведьмы
Вдруг раздался треск и скрежет.
Из постели - да за косы.
На пол бросили, и болью
Напитали мое тело.
Разве буду я довольна?
Сквозь шум крови слышу звуки.
Приговор мне зачитали.
Ведьмой темной заклеймили...
Да меня оклеветали!
Не смотря на боли силу,
Покажу я их могилы.
Пусть не темная, но ведьма.
С губ слетает рык и слово
Ляжет камнем мое слово.
И проклятие как латы
Закует весь город. Близок
Мой конец. И ваш, солдаты.
Полна чаша, что в ладонях
У богов, грехов немалых.
Полна чаша. Я довольна.
Сил истрачу я немало,
Но падет ваш мерзкий город,
Запылав кострами славы.
Ополчится брат на брата,
Мать убьет детей и мужа.
Позабыв про клятвы силу,
Заверения закружат
В лживом танце двух влюбленных...
Ныне Смерть мне службу служит!
Пусть пути мостят вам трупы!
Да зальют вас реки крови!
Пусть безумие вам - мука!
Пусть вы вечно - недовольны!
Только смерть для вас - спасенье
От оков живых невольных!
Да, сгорю, но вы - закляты!
И пока в живых, не будет
Вам покоя. Обещаю,
Бог ваш вас да не окупит.
Будьте прокляты, ребята.
Я умру, но жизнь вам - Адом.
Будьте прокляты, ребята!..
(09.03.2010г)
Свидетельство о публикации №110030900750