Обида
Медленно бежит слеза.
И не может успокоиться душа,
Ведь обидел сильно ты меня.
Поступил со мной ты подло,
Не ожидала я такого от тебя.
И обидно было мне читать,
То что написал тогда.
Показался ты мне милым, добрым,
Но оказалось,что ошиблась я.
И хочу сказать тебе спасибо
За то,что честным был со мной,
За то,что ты признался,
Что встречаешься с другой.
Хоть и больно было это слышать,
Но главное - что ты сказал.
И на твоё:"Прощай",
Я говорю:"Пока!"
Свидетельство о публикации №110030907496