стареим

Дамой с работы с дома на работу
Сматрю на календарь и страшна мне
Ужэ пять лет только в суботу
Магу минуту уделить себе

И  мы стареем жызнь не ждёт
В часах кукушка пьёт старуха
Спина болит растёт живот
Здаёмся времени братуха

А может рано рубежы здавать
Мячь баскатбольный отискал
И сваю майку с цыфрой пять
Со школных лет её не одивал

И пусть сосед мой удивлённый
Пальцем пакрутит у виска
Я полон сил как заново рождённый
И просветлело и ушла тоска


Рецензии