Самоубийца
И прочный узел,
Сегодня последний день,
Последний ужин.
На улице темнота,
И смерти не видно в окно,
Погладил мурлыку кота
И досмотрел кино.
Повесил ремень на турник,
В магнитофоне джаз.
Я к жизни почти привык,
Умираю не первый раз.
Я выбираю-"не быть",
Не вдруг перейду порог,
Готов "по течению плыть",
Пусть судит Божий рок.
Надел на шею петлю,
На стуле стою,размышляю,
О чём то тихо молю,
Не знаю,страдаю.
Стою на самом краю,
Мне любопытно и страшно
Я все же себя люблю?
В душе уныло и бражно.
Перехожу черту
И силу слабости проявляю,
Меняю эту жизнь на жизнь ту,
Себя в ошибках не пеняю.
Дописываю листок,
Вот последняя строчка.
Переступаю порог.
Точка.
05.01.01.
Свидетельство о публикации №110030907479
Реальное оно, может даже слишком.
Впечатлило!
Таня Зачёсова 10.03.2010 18:12 Заявить о нарушении
Бибиков Владимир Львович 10.03.2010 19:10 Заявить о нарушении