Цвета любви

Уходящая любовь
Цвета осени.
Не вернуть ее уж вновь.
ВискИ с проседью.
На душе лежит печаль
Черной тучею.
И листву уносит в даль
Неминучую.
А за осенью зима
Снегом белая.
Потеряла все сама.
Неумелая.
Не сберечь мне до весны
Росток зелени.
И остались только сны
Сны...вне времени.


Рецензии