Волшебная страна

И всё ж она пришла, моя Весна!
Синоптики вещают непогоду,
А мне опять сегодня не до сна-
Рой мыслей прогнозирует тревогу.

Люблю?! Иль это только снится мне?
Быть может в кровь попал опасный вирус?
Повсюду- ТЫ!!! В слепящей тишине
Фемиды на весах- люблю иль ненавижу.

Устои рушатся и прочь бежит покой,
Стремится в сердце вихрем турбулентность.
То в лёд, то в пламя от любви такой,
Захватывает дух эквивалентность.

Но в миг, когда падёт стена преград,
Открыв для взора Мекку всех влюблённых,
Увижу я награду всех наград -
Душевный Рай в сердцах соединённых.

----------------------------------
Не долог путь в волшебную страну,
Трудна дорога и не всем под силу
Узнав в снегах пришедшую Весну -
Понять, как круто в жизни подфартило!


Рецензии