Я сказкам, представь себе, верю
Его удалой подмастерье мне кружево счастья плетёт.
Плетёт из удач и секретов - их мне повстречать суждено,
Страдая, теряя при этом, обманываясь... всё равно,
Я радуюсь первой снежинке, бесшумно летящей за мной.
Уступит зима в поединке - спешу на свиданье с весной.
Дождей принимаю набаты и первый раскатистый гром,
По лужам, как в детстве когда-то, бесстрашно бегу босиком.
Решаюсь и каюсь, попутно прошу, чтобы чаще везло,
Укрывшись под вечер уютно, прощаю обиды и зло.
Приметам неистово верю, и в светлую силу весны.
Потише, не хлопайте дверью... мне чудятся вещие сны.
Свидетельство о публикации №110030907412
Вы хорошо чувствуете ритм, не лишены образности и радует разнообразие тем Ваших стихов.
С пожеланием всего самого доброго -
Александр.
Александр Февральский 18.03.2010 22:46 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 19.03.2010 06:25 Заявить о нарушении