Может что марионетка?!
Лишь играть под чью-то дудку,
Зарабатывать монетку,
Тратя жизнь за злую шутку.
И плясать, кидая руки,
Теша танцем чье-то эго
Не желая делать это,
Скрежетать, питая муки.
Нитки тянут ее мысли,
Заставляют улыбаться.
Руки в воздухе повисли,
Надо снова выгибаться.
Только ночи бы дождаться…
Чтоб свободною остаться,
Чтоб оставили в покое
Паралитика-изгоя.
Свидетельство о публикации №110030907409