это ограбление

пристойные гримасы ,как скульптура
припудрены носы ,отточен зад.
остыньте господа!окончен маскарад!
к чему теперь гротескные фигуры
они теперь мишень для пули-дуры
да гробовщик достатку будет рад...


Рецензии