Надо иметь!
Не дом сгорел, не кровь пролилась,
Нет,всё не то - любовь разбилась!
Похоже в этот раз всерьёз.
И значит надо доказать
Им всем , что все они виновны,
И не получится бескровно,
Их нервы в узел завязать.
Ну что же девочка, давай!
Нажрись покрепче вкусной водки,
Начни считать себя уродкой,
И вены в ванной искромсай.
Ты привлечёшь его внимание,
Найдёт забавной он тебя,
Но вскоре исчерпав себя,
Навряд ли встретишь пониманье.
Мне ж от стыда ни встать ни сесть,
Когда ты перед ним вся пляшешь,
И только что хвостом не машешь,
Как кошка захотевши есть.
Но только это дохлый номер,
Тебе давно пора понять,
Ему с тобой легко играть,
И без тебя бы он не помер.
Послушай, что тебе скажу я,
Мне больно на тебя смотреть,
Ну, будь же сильной,НАДО, НАДО,
Порой достоинство иметь!
***
И мне б не так бы было тяжко,
Об этом обо всём писать,
Если б не сцена между ними,
Что мог недавно наблюдать.
И не придуманы герои,
И не придумана судьба,
Всерьёз мне кажется порою,
Что скоро лопнет голова!
Свидетельство о публикации №110030907331