Ерунда бредовая

      Ерунда бредовая.
Хороши у нас дела
Проблема, с ерундой брела,
Хвалили все и нечего
Устало сели на бревно
Если долго говорить
То можно речи не возлюбить
Сладкий мед от губ не отлетит
Уксусом  начнет горчить
Опять умыться
В чувство привести
А уж идти опять с другой ноги
Все пустяки ,
Так осторожность
Предвидим даже невозможность...
01.03.2010г.


Рецензии
Без юмора не выжить, а с какой ноги встанем - узнаем завтра!))))))

Елена Каминская7   09.03.2010 20:42     Заявить о нарушении