Прорвалась души плотина...

Прорвалась души плотина —
И течёт весёлый шум.
Уплывает сердца льдина
С безразличьем хладных дум.

И глядится небо в воду,
Согревая глубину.
Божьей милостью свободу
Обретаю я — Весну!


Рецензии