о себе

Послушай детка, расскажу кто Я,
Стервозная нимфетка только не твоя.
Dior и Prado лучшие друзья,
Не подходи, ведь Дьявол в юбке я!
Я шпилькой раздавлю достоинство твое,
Оставлю жгучий след помады вкось,
А хочешь памятный подарок? - нижнее белье,
Лови... Ты не достоин большего! Аdios!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.