Разметала метлы ива

Разметала метлы ива
В гладь зеркальную затона,
Не услышу ее крики,
Не замечу ее стоны...

В небе Млечный путь укутал
Месяц сиротливый,
В гладь зеркальную затона
Опустилась ива...

Зеркало реки ласкает
Метлы ивы нежной,
И на иву смотрит месяц
С тайною надеждой...


Рецензии