Уж метели звук не слышен...

Уж метели звук не слышен.
Солнца луч бежит по крыше.
Красотой весёлой свыше
Заворожен лес.

Прояснились неба дали.
Песни грусть уж разметали.
Губы с чувством прошептали:
— Чуден наш Отец!


Рецензии