Ответ существует - на мысль

Ответ существует - НА - МЫСЛЬ.
ОНА ЕСТЬ - ТВОЯ ЖИЗНЬ.
Малость ВЕЧНОСТИ - ТВОЁ Я.
РАЙ в АДУ - ТВОРЕЦ ДА.
ЛИК В миру - ИСХОДНО БЛЯ.
КАК по ЧЕСНОМУ - ВСЁ ЛЮБЯ.
А Болезному - Я - ТВОРЦА.
По УМУ и Блажь - роль Судья.


Рецензии