Письмо...

Сейчас читаешь ты письмо,
Гадаешь, всё же, от кого?
А может имя ты прочла
И стих мой в клочья порвала.

Да, я сказать тебе пытаюсь,
Что в сердце пламя от любви.
И каждый раз никчемно расшибаюсь,
Когда пытаюсь чувства доказать свои.

А может зря, но впрочем стоит
Попробовать, что мне теперь терять?
Когда любовь моя тебе ничто не стоит
Зачем слова мне повторять?

Всё разом я скажу,
Прости меня если обидел.
В себе держать я не смогу.
Но ты не любишь его, видел!

Это - всего лишь навождение,
Видимость той истинной любви,
Но может быть и утешение
Некогда несбывшейся мечты.

Прошу тебя определиться,
Поставить точку на больном,
Тогда душа освободиться,
И будем думать о ином.

Надеюсь, что разумным будет выбор,
Что веришь сердцу своему.
И всё равно, в чью пользу он бы ни был,
Я с честью! С гордостью! Его приму.


Рецензии