И грустью можно дорожить

Дышу. Теперь хочу дышать,
И ради нашей встречи жить!
Грущу... Нет смысла утешать,
Я грустью буду дорожить!

Ведь, в ней и крик моей души,
Когда внутри расплылась слякоть,-
"Дыши!.. Пожалуйста, дыши!..
Поглубже... Чтобы не заплакать!"

И одиночества печаль,
Что множит будущее счастье...
И как до боли в сердце жаль,
Что солнца меньше, чем ненастья!..

С тобой делиться я не стану,
Есть у тебя такой же много.
Грустить и ждать я не устану,
И вымолю тебя у Бога!!!

09 марта 2010г.


Рецензии