Детство

Купается душа в лазурном свете
И рвется разлетаясь словно пыль
В степи тихонько шепчется ковыль...

Ты отдохни от суеты
И вспомни все о чем мечтал когда-то
А ведь и жизнь тогда была другой...

Радостное детство-мультик 5 копеек
Мороженое помню лишь бумажный кокон
Но было все не так уж плохо...


Рецензии