Близкое объятие 2

                Продолжение истории
                "Близкое объятие"
…Вдруг с фотографии знакомый взгляд…

О, этот взгляд! Такой спокойный, милый,
Застенчивый и острый иногда.
Он вспомнил дни, был взгляд ее счастливым
Покуда не пришла в их дом беда.

Потух…Завял… и выражал отчаянье,
Когда с войны не возвратился сын…
Он вспомнил все, и как Она рыдала…
Жестоко. Страшно! – Сын у них один.

Он вспомнил Ее ласковые руки.
Заботу, нежность, сердца широту.
Она не позволяла скуке
Вселиться в дом, смеялась на ходу.

Решил рискнуть и объявил: «Вот эта!»,
Что, мол, прекрасно  слово в резюме
«Спокойная». Он знал – ее примета
Ей в жизни соответствует вполне.

Администраторша с огромной грудью
Ей сообщила, что есть вариант.
Она смутилась,.. собралась,.. решилась –будет
Играть!.. Пойдет  ва-банк…
                09.03.10      
Продолжение следует.
http://vkontakte.ru/video35332746_140750341


Рецензии