Ты Снова Уходишь
Меня обрекая глотать тишину.
Она проползает туманом с крылечка,
Тягучестью серой сгустив пустоту.
Но я не поддамся гнетущей напасти.
Уже предвкушением встречи живу.
А искры живой пламенеющей страсти
Меж двух одиночеств сжигают межу.
Свидетельство о публикации №110030907172