Её Величество Любовь
В моей неугомонной доле -
Как кислота лимонных долек,
Как лучик солнца на цветок -
Живительный пускает ток
И образует биополе?..
Любовь... твой лик неповторим,
Приятен сердцу, люб и глазу.
Из-за тебя теряем разум,
Любые глупости творим.
Вновь, побеждённый, рухнет рим,
Любовью взятый вдруг и сразу.
Краеугольный камень - ты!
Твои причудливые тени
Туч грозовых, дождей паденье
На те же самые цветы.
Сердец разинутые рты...
И жажды долгой утоленье...
Свидетельство о публикации №110030907158
Светлана Файзулина 08.12.2016 15:57 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 08.12.2016 17:30 Заявить о нарушении