Усилие воли
И волосы в восторге на ветру,от воздуха такого мятного.
Ты поднимаешься к горам будто по воздуху,летая.
Освободиться от всего,ложь и наивность презирая!
Ты вся такая непонятная,но и немыслимо красивая.
Ведь ты с самим Царём Небес тихо дышала в спины им...
Хотела мудрости не по годам.Разврат и пошлость,всё бери!
Разврат,невинность,та же мудрость,сидят тихонечко внутри!
А ты возьми и отопри,и пробуй новые эмоции!
Ведь ты живая,чёрт возьми!
Ты хочешь чтоб все были новыми...
Не хочешь помнить никого,а ты возьми,слепи из старого!
Лишь жёстче будь и поточней,они не кинут больше фразами.
Ты просто хочешь чтоб дышал кто-то с тобою в унисон,
Той милой,странной и спонтанной никому не нужно!
"Но девочка,ведь то был сон?!"
Без разницы!
Настало время НАДО сделать МОЖНО!
Свидетельство о публикации №110030900715