Пляж
Я ведь знаю - всё врут зеркала,
Строки будут ,пускай ,плохи,
Но зато ты мне в них не лгала.
Отразят лучше всяких зеркал,
Поразят лучше всяких стрел.
Моим сердцем змеиный яд,
Острых рифм твоих овладел.
И при встрече смотри в лицо,
Глаз зелёных своих не прячь,
Так ли важно в конце концов,
Кто здесь жертва, а кто палач?
Встретит утро пустынный пляж,
Там всю ночь для тебя я пел,
Сохранит он миг счастья наш,
На песке очертаньями тел.
Свидетельство о публикации №110030907147