Душа вся наизнанку

Я не могу казаться  равнодушной ,
Когда душа вся наизнанку .
Когда себя я не считаю нужной,
Когда  удариться бы в пьянку….
Да только я по жизни не пьянею…..

Я все молчу , не слышен  крик души.
Давай , давай , вот так его, глуши!
Пускай обида обглодает мои косточки ..
Нет мочи мне , нет мочи мне…..
И  будто потерялась    я в лесу,
А ветер злой все воет – унесуууу…….
Так унеси ,возьми мою печаль,
Мне нет здесь никакой отрады ,
Всю душу истерзали гады…
Скажи , за что мне этот ад-
Знать что мне грустно – а ты рад !!!!


Рецензии
Замечательный стих.
Удачи в творчестве.

Ковалёв Александр Павлович   09.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо...большое...

Юлия Карамелкер Мейклер   09.03.2010 20:19   Заявить о нарушении