Буду целовать...

Я пришел к тебе,родная,
Как веселый хмель в пути,
Зацелую,дорогая,
Только сердце отпусти...

Я и шел к тебе с надеждой,
Что в объятиях лесных
Буду радостным и нежным,
Словно ветер у весны...

Даль просторов,свежесть поля,
Утро доброе,зажгись,
Я твои ласкаю губы,
Словно месяц в небе высь...

Я нежданный и хороший,
Как веселый хмель в пути,
Зацелую свежесть поля,
Только сердце отпусти...


Рецензии