Уважайте выбор Души

Твой прокуренный ротик,
Никто целовать не хочет.
На губках следы никотина,
Отвратная,в общем,картина...

На голове-гнездо для птицы.
Уже весна.Но,кто будет гнездиться?
Бродячий пёс у тебя не просит,
Значит,и он,алкоголь не выносит!

И костюм у тебя не от Зайцева,
Потому и тычат все пальцами!
А ты,нос кверху,с бутылкой пива,
Куда-то шествуешь неторопливо.

Смотрите без оценки,не браня...
Такую роль,Душа,избрала для себя!
Не каждый из вас мог бы решиться,
Стать отверженной и смириться!


Рецензии
Чтобы понять,что такое истина,люди порой вымазываются по уши в грязи,а когда их Бог очищает,они становятся чище золота.

Валентина Ноябрева   11.05.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.